Objetivo 2
PONER FIN AL HAMBRE, LOGRAR LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y LA MEJORA DE LA NUTRICIÓN Y PROMOVER LA AGRICULTURA SOSTENIBLE
Ofrecemos a nuestros trabajadores la comida en horario de jornada partida a través de una empresa concesionaria. En las licitaciones públicas para la adjudicación de este servicio, incluimos como criterios para la valoración de las ofertas:
Medidas para la reducción al mínimo del desperdicio de alimentos
Compra de alimentos de producción ecológica
Compra de productos animales con niveles de bienestar elevados
Compra de productos de temporada
CCompra a granel o en envases con contenido elevado en materiales reciclados.
Uso de productos de papel ecológicos
Reducción al mínimo del uso de productos químicos peligrosos y uso de productos de limpieza ecológicos
La actual empresa redistribuye el excedente de alimentos y financia huertas comunitarias, ofrece consejos prácticos para las personas en peligro de desnutrición y ayuda a los consumidores a marcar la diferencia a través de sus productos Stop Hunger y la campaña Stop Hunger Week, que generan fondos para Stop Hunger.
Asimismo, contribuimos a través de la difusión en las pantallas internas y tablones informativos de campañas solidarias para la recogida de alimentos (Gran Recogida de alimentos organizada por el Banco de Alimentos de Cantabria) para ser entregados entre aquellas personas más desfavorecidas de nuestra región.